rumusan gta mobil kuat

Inilah Rumusan GTA Mobil Kuat Di Ps2

27 views

Akan saya kasih tahu nih ke kamu tentang salah satu hal yang bisa bikin permainan game gta menjadi seru. Caranya adalah memakai rumusan gta mobil kuat. Yaitu sebuah rumus dimana akan membuat mobil yang kamu naiki itu jadi super kuat banget dan tidak bisa hancur. Malahan mobil lain yang bakalan hancur apabila terkena gesekan sedikit dari mobil kamu.

Rumusan gta mobil kuat ini saya ambil dari Five-Bar.Com.Au, karena sebelumnya pernah baca tentang artikel rumusan gta ps2 yang lengkap disana. Setelah tahu tentang rumus gta tersebut, tidak pakai lama deh langsung saat itu juga saya pakai. Hasilnya? Seru banget karena akhirnya saya bisa jauh lebih bersenang-senang dengan sebelumnya. Namun, memakai rumusan gta satu ini membuat saya harus berhati-hati.

Yah, supaya saya tidak mati dan dikejar oleh para polisi. Oleh karena itulah rumusan gta mobil kuat ini saya kombinasikan dengan rumusan yang lainnya. Dengan begitu semua masalah tadi teratasi juga dan saya sudah tidak perlu memikirkan hal itu lagi. Selain rumusan berikut, sebenarnya masih banyak kok kode yang bisa kita pakai di dalam game gta san andreas ini.

Karena game gta itu punya lebih dari 80 rumusan yang siap pakai. Jumlah yang cukup banyak bukan? Tentunya jumlah tersebut jauh melebihi jumlah rumusan di game lain. Makanya saya pun tidak kaget ketika mengetahui kalau game gta ini menjadi permainan paling laku sedunia di kategori game ps2. Posisinya sampai kini masih tidak terkalahkan dan terus menduduki peringkat nomor 1.

rumusan gta mobil kuat

Walaupun bukan cuma itu saja yang membuat permainan gta sa ini jadi terkenal. Hal lainnya adalah karena terdapat banyak misi yang asik dan seru. Selain itu cerita di dalam gamenya pun tidak kalah menarik. Faktor lainnya yang juga ikut menentukan ialah di game ini terdapat banyak misteri. Serta di dalamnya juga terdapat map yang cukup luas untuk ukuran game kala itu.

Jadi para pemain bakalan dimanjakan dengan area yang siap dijelajahi kapan saja. Selain itu kita pun bisa bebas memakai rumusan game gta yang kita mau. Oh ya, sebelum saya lupa berikut ini adalah rumusan gta mobil kuat buat yang sedang mencarinya dari tadi. Silahkan gunakan rumus ini sesuka hati kamu dan jangan lupa gabungkan dengan rumus yang lain.

Rumusan GTA Mobil Kuat

Inilah rumusan gta mobil kuat yang bisa dicoba

  • L1, L2, L2, Atas, Bawah, Bawah, Atas, R1, R2, R2

Salah satu rumus yang bisa dicoba adalah mobil terbang ataupun mobil dengan nitro atau nos. Serta waktu mencoba rumus itu, silahkan cari mobil langka biar asik aja. Kan enak, daripada memakai mobil biasa yang bisa kamu temukan di jalanan. Soalnya mobil langka semacam ini keberadaannya itu sulit dicari, jadi akan sangat cocok banget jika memakai rumusan mobil kuat tersebut.

Saya akhiri dulu tulisan ini semoga rumus diatas bisa membantu kamu. Setidaknya supaya kamu bisa mengalami keseruan yang telah alami selama ini. Untuk saat ini saya masih memakai rumus tersebut, nanti saya akan coba share bila ada rumus menarik yang lainnya atau kamu malah punya saran rumusan gta yang lebih baik? Ya sudah, saya ucapkan selamat mencoba.